ap
Астра
prices
специализированный маркетплейс
Семена овощей, ягод и цветов
Семена овощей, ягод и цветов
Системы безопасности
Системы безопасности
Кузовные детали
Кузовные детали
Мебель для спальни
Мебель для спальни
Септики и жироуловители
Септики и жироуловители
Луковичные растения
Луковичные растения
Противни
Противни
Для мальчиков
Для мальчиков
Комплектующие
Комплектующие
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Комплектующие водоснабжения
Комплектующие водоснабжения
Автосвет
Автосвет
Детская комната
Детская комната
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Тормозная система
Тормозная система
Детское питание
Детское питание
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Подвеска
Подвеска
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Компостеры
Компостеры
Обустройство салона
Обустройство салона
Рукоделие
Рукоделие
Сеялки для семян
Сеялки для семян
Сервировка стола
Сервировка стола
Комнатные растения и горшки
Комнатные растения и горшки
Хобби
Хобби
Аксессуары
Аксессуары
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Овощи, фрукты, грибы замороженные
Овощи, фрукты, грибы замороженные
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Строительные материалы
Строительные материалы
Запчасти и расходники для мототехники
Запчасти и расходники для мототехники
Системы управления для котлов
Системы управления для котлов
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Дровоколы
Дровоколы
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Радиодетали и электронные компоненты
Радиодетали и электронные компоненты
Грузовые машины
Грузовые машины
Мягкая мебель
Мягкая мебель
Орехи, семена, сухофрукты
Орехи, семена, сухофрукты
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Фильтры
Фильтры
Багажные системы
Багажные системы
Зеркала
Зеркала
Топливная система
Топливная система
Компоненты климатических систем автомобиля
Компоненты климатических систем автомобиля
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Кисломолочная продукция
Кисломолочная продукция
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Электрические щиты и комплектующие
Электрические щиты и комплектующие
Вентиляция
Вентиляция
Шкафы, тумбы, комоды
Шкафы, тумбы, комоды
Свечи зажигания
Свечи зажигания
Ванны
Ванны
Запчасти для спецтехники
Запчасти для спецтехники
Искусственные растения и сухоцветы
Искусственные растения и сухоцветы
Духовые инструменты
Духовые инструменты
Сувениры Яндекс
Сувениры Яндекс
Системы оповещения
Системы оповещения
Товары для мам
Товары для мам
Рулевое управление
Рулевое управление
Для девочек
Для девочек
Сувениры
Сувениры
Инструменты и расходные материалы для медучреждений
Инструменты и расходные материалы для медучреждений
Макияж
Макияж
Рассада, саженцы, кустарники, деревья
Рассада, саженцы, кустарники, деревья
Пеналы и письменные принадлежности
Пеналы и письменные принадлежности
Катки для газонов
Катки для газонов
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Насосы и комплектующие
Насосы и комплектующие
Межкомнатные двери
Межкомнатные двери
Присадки, промывки и добавки
Присадки, промывки и добавки
Крупы, каши
Крупы, каши
Лакокрасочные материалы
Лакокрасочные материалы
Специальные масла
Специальные масла
Прочие инструменты и аксессуары
Прочие инструменты и аксессуары
Декор и аксессуары
Декор и аксессуары
Декоративные фонтаны
Декоративные фонтаны
Средства для защиты растений
Средства для защиты растений
Защита и безопасность
Защита и безопасность
Отпугиватели и ловушки для птиц и грызунов
Отпугиватели и ловушки для птиц и грызунов
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Электромагнитные клапаны
Электромагнитные клапаны
Необходимый набор автомобилиста
Необходимый набор автомобилиста
Колесные диски
Колесные диски
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Столы и стулья
Столы и стулья
Гравюры, литографии, карты
Гравюры, литографии, карты
Лепка
Лепка
Гитары
Гитары
Запорная арматура
Запорная арматура
Крепеж и фурнитура
Крепеж и фурнитура
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Выращивание рассады
Выращивание рассады
Фейерверки
Фейерверки
Клеи, герметики и фиксаторы
Клеи, герметики и фиксаторы
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Автомобильные видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Автомобильные видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Бильярд
Бильярд
Аксессуары для полива
Аксессуары для полива
Подводное плавание
Подводное плавание
Щетки стеклоочистителя
Щетки стеклоочистителя
Колбасы, сосиски, деликатесы
Колбасы, сосиски, деликатесы
Суши, роллы
Суши, роллы
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Водопроводные трубы и фитинги
Водопроводные трубы и фитинги
Подшипники
Подшипники
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
Камеры и ободные ленты
Камеры и ободные ленты
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Развивающие и обучающие игрушки
Развивающие и обучающие игрушки
Напольные покрытия
Напольные покрытия
Готовые конструкции
Готовые конструкции
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: astra-prices.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту astra-prices.ru. Сайт astra-prices.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте astra-prices.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: astra-prices.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: astra-prices.ru/info/agreement.